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Frittata con Patate e Salsiccia

Frittata con Patate e Salsiccia
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Descrizione

La Frittata con Patate e Salsiccia è un gustoso secondo piatto molto semplice da realizzare e davvero buonissimo. Le patate vengono fritte in padella e la salsiccia si rosola nell'olio delle patate. Quindi gli ingredienti si mescolano al composto di uova e si realizza la frittata. Il contorno ideale per questa appetitosa pietanza è una fresca insalata di ravanelli e cetrioli. Potete personalizzare questa ricetta aggiungendo o sostituendo gli ingredienti in base alle vostre preferenze, ad esempio potrebbe essere un idea utilizzare della salsiccia luganega o dei wurstel al posto della classica salsiccia. Per dare un tocco di freschezza, potreste aggiungere delle foglie di menta tritata. Buona lettura.

Ingredienti

Procedimento

In una padella antiaderente scaldate mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva. Poi aggiungete le patate sbucciate, lavate e tagliate a rondelle sottili. Cuocetele, mescolando ogni tanto e, quando saranno ben cotte, dopo circa 20-25 minuti, raccoglietele con una schiumarola e sgocciolatele dall’unto su una carta assorbente da cucina.

Nell’olio rimasto in padella rosolate rapidamente la salsiccia spellata e spezzettata. Prelevate la salsiccia con la schiumarola e unitela alle patate. In una terrina sbattete le uova insieme al sale rosa, al pepe rosa e al prezzemolo tritato.

Aggiungete le patate e la salsiccia e mescolate. Rimettete sul fuoco la padella di cottura delle patate e salsiccia con 2 cucchiai dell’olio extravergine di oliva già usato. Versatevi dentro il composto preparato e cuocete la frittata facendola dorare bene. Servitela bella calda e tagliata a spicchi.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:22

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