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Frittata con Patate e Salsiccia

Frittata con Patate e Salsiccia
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Descrizione

La Frittata con Patate e Salsiccia è un gustoso secondo piatto molto semplice da realizzare e davvero buonissimo. Le patate vengono fritte in padella e la salsiccia si rosola nell'olio delle patate. Quindi gli ingredienti si mescolano al composto di uova e si realizza la frittata. Il contorno ideale per questa appetitosa pietanza è una fresca insalata di ravanelli e cetrioli. Potete personalizzare questa ricetta aggiungendo o sostituendo gli ingredienti in base alle vostre preferenze, ad esempio potrebbe essere un idea utilizzare della salsiccia luganega o dei wurstel al posto della classica salsiccia. Per dare un tocco di freschezza, potreste aggiungere delle foglie di menta tritata. Buona lettura.


COME FARE Frittata con Patate e Salsiccia

Ingredienti

Procedimento

In una padella antiaderente scaldate mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva. Poi aggiungete le patate sbucciate, lavate e tagliate a rondelle sottili. Cuocetele, mescolando ogni tanto e, quando saranno ben cotte, dopo circa 20-25 minuti, raccoglietele con una schiumarola e sgocciolatele dall’unto su una carta assorbente da cucina.

Nell’olio rimasto in padella rosolate rapidamente la salsiccia spellata e spezzettata. Prelevate la salsiccia con la schiumarola e unitela alle patate. In una terrina sbattete le uova insieme al sale rosa, al pepe rosa e al prezzemolo tritato.

Aggiungete le patate e la salsiccia e mescolate. Rimettete sul fuoco la padella di cottura delle patate e salsiccia con 2 cucchiai dell’olio extravergine di oliva già usato. Versatevi dentro il composto preparato e cuocete la frittata facendola dorare bene. Servitela bella calda e tagliata a spicchi.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:22

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