Frittata con Patate e Salsiccia
Descrizione
Ingredienti
Procedimento
In una padella antiaderente scaldate mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva. Poi aggiungete le patate sbucciate, lavate e tagliate a rondelle sottili. Cuocetele, mescolando ogni tanto e, quando saranno ben cotte, dopo circa 20-25 minuti, raccoglietele con una schiumarola e sgocciolatele dall’unto su una carta assorbente da cucina.
Nell’olio rimasto in padella rosolate rapidamente la salsiccia spellata e spezzettata. Prelevate la salsiccia con la schiumarola e unitela alle patate. In una terrina sbattete le uova insieme al sale rosa, al pepe rosa e al prezzemolo tritato.
Aggiungete le patate e la salsiccia e mescolate. Rimettete sul fuoco la padella di cottura delle patate e salsiccia con 2 cucchiai dell’olio extravergine di oliva già usato. Versatevi dentro il composto preparato e cuocete la frittata facendola dorare bene. Servitela bella calda e tagliata a spicchi.