Frittata con Patate e Salsiccia

di Cucinare.it

Frittata con Patate e Salsiccia

Descrizione

La Frittata con Patate e Salsiccia è un gustoso secondo piatto molto semplice da realizzare e davvero buonissimo. Le patate vengono fritte in padella e la salsiccia si rosola nell'olio delle patate. Quindi gli ingredienti si mescolano al composto di uova e si realizza la frittata. Il contorno ideale per questa appetitosa pietanza è una fresca insalata di ravanelli e cetrioli. Potete personalizzare questa ricetta aggiungendo o sostituendo gli ingredienti in base alle vostre preferenze, ad esempio potrebbe essere un idea utilizzare della salsiccia luganega o dei wurstel al posto della classica salsiccia. Per dare un tocco di freschezza, potreste aggiungere delle foglie di menta tritata. Buona lettura.


COME FARE Frittata con Patate e Salsiccia

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    In una padella antiaderente scaldate mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva

  • 2

    Poi aggiungete le patate sbucciate, lavate e tagliate a rondelle sottili

  • 3

    Cuocetele, mescolando ogni tanto e, quando saranno ben cotte, dopo circa 20-25 minuti, raccoglietele con una schiumarola e sgocciolatele dall’unto su una carta assorbente da cucina

  • 4

    Nell’olio rimasto in padella rosolate rapidamente la salsiccia spellata e spezzettata

  • 5

    Prelevate la salsiccia con la schiumarola e unitela alle patate

  • 6

    In una terrina sbattete le uova insieme al sale rosa, al pepe rosa e al prezzemolo tritato

  • 7

    Aggiungete le patate e la salsiccia e mescolate

  • 8

    Rimettete sul fuoco la padella di cottura delle patate e salsiccia con 2 cucchiai dell’olio extravergine di oliva già usato

  • 9

    Versatevi dentro il composto preparato e cuocete la frittata facendola dorare bene. Servitela bella calda e tagliata a spicchi

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:30
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
28/02/2016

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