Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Sale grosso (mezzo cucchiaio)
2
Addizionate farina e sale fino lavorate a velocità 6 per 30 secondi e poi per 2 minuti a velocità Spiga. Ottenuto l'impasto trasferitelo su una spiantoia, dategli la forma a palla e lasciatelo lievitare, coperto con un canovaccio per un'ora.
3
Date forma all'impasto: stendetelo nella teglia tonda unta con l'olio e lasciatelo lievitare per un'altra ora.
4
Cospargete sulla superficie della focaccia l'altra metà dell'olio extravergine d'oliva ed il sale grosso il sale. Ora siete pronti per la cottura: forno statico preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti. La vostra profumata focaccia alle erbe bimby è pronta per essere gustata!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:05 + doppia lievitazione |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
Ingredienti per uno stampo di 26 cm |
Pubblicata il |
17/02/2019 |
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