Data Pubblicazione: 13/12/2016
Non sempre è necessario tagliare l'erba cipollina: parliamo di una pianta che è utilizzata in cucina per il suo aroma capace di assicurare maggior gusto alle nostre preparazioni. Non sempre è utile sminuzzare tale piante per poi inserirla nelle nostre ricette. Anche grazie alla sua elasticità si preferisce spesso utilizzare lo stelo intero soprattutto per legare delle preparazioni a fagottino.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Tra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggerePulire la padella in ghisa in modo perfetto è fondamentale per far in modo che tale strumento non si rovini e non si formi la ruggine. Ecco allora ...
Continua a leggereLa padella antiaderente è uno degli strumenti più utilizzati in cucina. Forse non avrebbe bisogno neanche di presentazione, ma comunque la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità