400 gr. di impasto per Focaccia
1
Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine di medio spessore.
2
Inserite la pasta in una teglia rotonda e spennellatela con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Spolverizzate con sale rosa in grani macinato.
3
Premete la pasta con le dita formando delle fossette su tutta la focaccia.
4
Infine distribuite uniformemente su tutta la superficie le cipolle affettate.
5
Condite con un cucchiaio di olio extravergine di oliva versato a filo e mettete nel forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti.
6
Estraete dal forno. Lasciate riposare per 5 minuti e poi gustate la vostra focaccia alle cipolle. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
08/02/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Focaccia alle cipolle:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti