Filetto di Platessa al Miele e Erbe

Descrizione
Ingredienti
- 4 filetti di Platessa
- 1 spicchio d'Aglio
- 2 cucchiai di Miele
- 20 gr di Burro
- 3 cucchiai di Olio
- 2 cucchiai di Prezzemolo
- 3 foglie di Salvia
- Sale q.b
- Pepe q.b
- 1 foglia di Mirto
- 1 rametto di Rosmarino
Procedimento
Per prima cosa tritate finemente la salvia, il mirto e il rosmarino. Sbucciate l'aglio e dividetelo a metà. In una padella antiaderente, versate un giro d'olio e fate rosolare l'aglio e metà dose di erbe aromatiche.
Quando l'aglio sarà imbiondito, toglietelo e aggiungete i filetti di platessa. Fateli cuocere da ambo le parti, fino a quando raggiungeranno la doratura. Aggiungete i 2 cucchiai di miele e lasciate caramellare per un minuto.
Aggiungete la restante parte di erbe e fate continuare la cottura. Se vi sembra che il pesce sia asciutto, aggiungete due cucchiai di brodo vegetale. Spegnete il fuoco e salate.
Mettete i filetti in un vassoio o direttamente nei piatti, aggiungete una spolverata di pepe e il prezzemolo tritato. Buon appetito!.