Cosce di Rana in Padella

Cosce di Rana in Padella

Descrizione

Delizioso e sfizioso secondo piatto facile da preparare: le Cosce di Rana in padella. Le cosce di rana si cuociono in padella insieme al vino bianco e poi si servono accompagnate da salsa chutney al coriandolo e a fettine di pane caldo strofinate con aglio e condite con pepe verde e un filo di olio extravergine di oliva. Acquistate cosce di rana surgelate: sono già pulite e pronte per la cottura. Con le rane potete preparare anche un delizioso risotto o una frittura! Gustate queste cosce ben calde, un secondo semplice e particolare. Accompagnate con un bicchiere di vino bianco. Buona lettura.


COME FARE Cosce di Rana in Padella

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Tritate gli spicchi di aglio pelati e la cipolla

  • 2

    Mettete in una padella antiaderente l'olio extravergine di oliva e il burro insieme al trito di aglio e cipolle e fate soffriggere

  • 3

    Quindi fate saltare le cosce di rana che avrete fatto scongelare

  • 4

    Coprite a filo con vino bianco, unite un dado vegetale sbriciolato, pepate e cuocete piano finchè il vino non sarà evaporato. Alla fine della cottura aggiungete il succo di un limone e servite ben caldo insieme alla salsa chutney al coriandolo

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
11/03/2016

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità