1 Petto di Pollo intero (circa 350 gr.)
Corn Flakes qb
1
Togli l'osso centrale e tutto il grasso visibile dal Petto di Pollo. Dividilo in 2 e taglialo grossolanamente.
2
Mettilo nel tritatutto. Aggiungi 2 cucchiai rasi di Pane Grattugiato, 2 di Parmigiano grattugiato ed un pizzico di Sale fino.
3
Otterrai un trito omogeneo ed appiccicoso.
4
Forma 4 hamburger.
5
Dai una forma ovale a ciascun hamburger e farciscilo con l'Emmenthal ed il Prosciutto Cotto.
6
Sovrapponi un altro hamburger così da dare la forma del cordon bleu.
7
Schiaccia grossolanamente dei Corn Flakes e mischiali con 1 cucchiaio di pangrattato.
8
Infarina leggermente i cordon bleu.
9
Passali, da ambo i lati, nelle Uova sbattute con 1 pizzico di sale.
10
Infine, passali nei corn flakes.
11
Disponili su una teglia rivestita di carta da forno ed condiscili con un filo d'Olio Evo. Passa alla cottura: forno statico preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti (5 minuti prima di sfornarli, girali).
12
I Cordon Bleu al Forno sono pronti. Servili con un contorno a piacere. Buon Appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
25 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
27/10/2020 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti