ALI DI POLLO FRITTE

Descrizione
COME FARE LE ALI DI POLLO FRITTE
La preparazione delle ali di pollo non richiede troppo tempo: basta pulirle dalle penne attaccate alla superficie, peparle e passarle in una panatura di farina-uovo-farina per poi friggerle nell'olio bollente. Per renderle più saporite passa anche un po' di paprika e vedrai che il sapore sarà esaltato. Una volta fritte, le alette di pollo saranno gustosissime, ideali da sgranocchiare fino all'ultimo boccone. Una raccomandazione importante per non far perdere loro il tocco croccante è quella di non sovrapporre le ali fritte ma di metterle a scolare una accanto all'altra. Servile come secondo o come antipasto, le ali di pollo fritte saranno ben accette e i commensali non vedranno l'ora di mangiarle.Vi consiglio anche la ricetta delle alette di pollo arrosto, una vera delizia!
Ingredienti
Procedimento
Per preparare delle ottime ali di pollo fritte, occorre iniziare pulendo le ali dalle eventuali penne rimaste sulla superficie passandole sulla fiamma viva e successivamente sciacquatele sotto l'acqua corrente.. Mettetele ora in una terrina coperta da un panno e lasciatele da parte mentre preparate la panatura.. Nella prima terrina mettete la farina setacciata e aggiungete sale e pepe, un pizzico di paprika, il prezzemolo e il timo, mescolate in modo che gli ingredienti siano ben amalgamati..
Nella seconda terrina sbattete le uova con la forchetta.. Prendete le ali di pollo che avete messo da parte e asciugatele tamponando con carta da cucina.. A questo punto, passate ciascuna aletta prima nella farina premendola per farla aderire bene alla pelle..
Successivamente, passate le alette infarinate nell'uovo, lasciandole a mollo qualche minuto e infine di nuovo nella farina per ottenere una doppia panatura croccante.. In una pentola capiente mettete l'olio e fatelo scaldare fino a che, spruzzandoci un po' di farina, l'olio non sfrigola.. A quel punto è pronto per la cottura. Friggete le ali di pollo per circa 10 minuti e disponetele su un piatto che avrete ricoperto di carta da cucina..
È importante non sovrapporle per evitare che perdano la loro croccantezza. Servite le alette di pollo fritte ancora calde!.