Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 gr. di Mostarda di Cremona
1
Mettete nel forno la zucca a fette e lasciate cuocere per mezz'ora a 180 gradi
2
Quindi passatela al setaccio
3
Mettete la purea di zucca in una terrina e aggiungete l'uovo sbattuto, la noce moscata, gli amaretti sbriciolati, il parmigiano grattugiato, la mostarda tritata, sale e pepe appena macinato
4
Mescolate bene gli ingredienti facendoli amalgamare in modo da ottenere un composto omogeneo che lascerete riposare fino al momento dell'utilizzo
5
Pelate le cipolle, lavatele e fatele sbollentare per 10 minuti in acqua bollente salata con un pizzico di sale
6
Mettetele a scolare e a raffreddare in un colapasta
7
Eliminate la calotta
8
Quindi svuotatele e tritate finemente metà della polpa tolta aggiungendola al composto preparato in precedenza
9
Disponetele in una teglia leggermente unta di olio e riempitele con la farcia realizzata
10
Conditele con l'olio extravergine di oliva versato a filo e mettetele nel forno caldo a una temperatura di 180 gradi lasciandole cuocere per una ventina di minuti
11
Toglietele dal forno e portate in tavola le cipolle farcite con mostarda. Buon appetito!
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