2 chiodi di Garofalo
1
Pulite le cipolle, sbucciatele ed eliminate le radici e le parti sciupate.
Potete cuocerle intere, o se preferite tagliate a rondelle
2
Versate un giro d'olio in padella e fate soffriggere i chiodi di garofano
3
Aggiungete anche le cipolle e fate rosolare per qualche minuto
4
Aggiungete lo zucchero e mescolate in modo da farlo amalgamare alle cipolle
5
Versate l'aceto balsamico, l'acqua, il sale e il pepe
6
Mescolate con un cucchiaio di legno e coprite con un coperchio
7
Fate cuocere per circa mezz'ora
8
Quando il sugo sarà evaporato, eliminate i chiodi di garofano e sistemate di sale se necessario. Servite le cipolle in agrodolce ancora calde.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:40 |
Porzioni |
5 persone |
Pubblicata il |
23/09/2015 |
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