200 g. di Bucatini
70 g. di Pancetta affumicata
1
Per fare la Carbonara Di Asparagi metti sul fuoco una pentola con l'acqua per la cottura della pasta e intanto pulisci e taglia gli asparagi. Quindi, una volta eliminati i gambi duri, tagliali in pezzi di 2,3 centimetri lasciando integre le punte. Se vuoi, dai uno sguardo alla guida per pulire e tagliare gli asparagi presto e bene.
2
Fai soffriggere 70 grammi di pancetta in 1 cucchiaio d'olio evo e cala i bucatini in acqua salata a bollore.
3
Aggiungi gli asparagi tagliati nella padella, rimesta per farli insaporire.
4
Versa 1 mestolo di acqua inamidata e lascia in cottura per 4, 5 minuti. Sposta il tegame dal fornello.
5
Intanto sbatti 2 uova, con un pizzico di sale, pepe a piacere e 2 cucchiai rasi di pecorino.
6
Scola i bucatini al dente e tuffali nel condimento.
7
Aggiungi le uova e manteca a fiamma spenta.
8
La Carbonara Di Asparagi è pronta per essere servita. Buon Appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
10 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
17/06/2021 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti