Bruschette con Formaggio, Pomodorini e Olive

Descrizione
bruschette
che vi propongo in questa ricetta oltre ad essere molto semplici da realizzare sono un classico della cucina mediterranea e non solo : le Bruschette Con Formaggio, Pomodorini E Olive. In un unico piatto è unito il sapore dei pomodorini freschi esaltato dall'origano, tutto per accompagnare del gustoso formaggio, olive nere e profumate al basilico. Potete utilizzare il formaggio che più preferite, vi consigliamo un tipo dolce e delicato come il galbanino o la fontina, inoltre potete sostituire le olive nere con quelle verdi. Io lo definisco un classico intramontabile che piace a tutti ed è l'antipasto ideale per stuzzicare l'appetito prima di un pasto. Ecco la ricetta, buona lettura.Ingredienti
- 8 fettine di Pane tipo Baguette
- 100 gr di Pomodorini rossi
- 8 fette di Galbanino
- 10 Olive nere
- Origano q.b
- Olio extravergine d'Oliva q.b
- Sale q.b
- Basilico q.b
Procedimento
Per prima cosa, lavate i pomodorini e tagliateli a cubetti, metteteli in una ciotola. Condite con olio, sale e origano fresco, mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e tenete da parte. Snocciolate le olive e tagliatele a rondelle, infine tagliate a fette il galbanino o il formaggio che preferite.
Sistemate le fette di pane su una teglia foderata con carta da forno e fate tostare per circa 5 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi. Quando il pane sarà ben dorato, sfornate e fate intiepidire per circa 1 minuto. Componete le vostre bruschette, poggiate su ognuna una fetta di formaggio, i pomodorini conditi e infine le rondelle di olive, se preferite decorate con una fogliolina di basilicoServite e buon appetito! Se volete scoprire altri modi per preparare una bruschetta, cliccate qui..