Bruschetta vegetariana
Descrizione
Bruschetta
Vegetariana costituisce un ottimo modo per godersi la genuinità delle verdure di stagione, un antipasto di verduresemplice e gustoso. Completa e salutare, è una preparazione perfetta per realizzare un antipasto estivo, gustoso e croccante. In famiglia è capace di mettere proprio tutti d'accordo: dai bambini agli adulti, dai vegetariani agli amanti delle proteine della carne! Vediamo insieme come prepararle. Lebruschette
vegetariane si prestano ad innumerevoli varianti sul tema: si possono aggiungere le patate, i fagiolini, i pomodori, i ravanelli, i cetrioli e qualsiasi altra verdura o ortaggio preferito... A voi la scelta. Buona lettura e buona preparazione.Ingredienti
- 8 fette di Pane casereccio
- 1 Melanzana
- 2 Zucchine
- 1 Cipolla
- 1 Carota
- 5 Pomodori secchi
- 2 Peperoni rossi
- Olio d'oliva q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
- 2 spicchi d'Aglio
- foglie di Basilico
Procedimento
Cominciate lavando tutte le verdure sotto acqua fresca e corrente. Tagliatele tutte a cubetti. Scaldate dell'olio in una padella capiente.
Fate rosolare l'aglio e la cipolla insieme e, quando saranno imbionditi, aggiungete le melanzane, le zucchine, il peperone e la carota a tocchetti. Fate scottare il tutto a fiamma moderata per circa 10 Minuti. Aggiustate di sale e pepe e togliete dai fuochi.
Nel frattempo accendete il forno a massima temperatura con funzione Grill. Fate dorare le fette di pane per 2 Minuti per lato. Sfornate e lasciate intiepidire.
Unite al mix di verdure anche i pomodori secchi e mescolate per insaporire il tutto. Adagiate le fette di pane su un vassoio da portata e cominciate a farcirle. Versate un cucchiaio di verdure su ogni fetta di pane e guarnite con una foglia di basilico per completarle.