Bruschetta con Fior di Latte e Peperoni grigliati

Descrizione
Bruschetta
Con Fior Di Latte E Peperoni Grigliati che vi proponiamo in questa ricetta è un antipasto molto gustoso, ottimo da servire per aprire un pranzo dal sapore rustico e deciso o per un aperitivo in compagnia... Sono stati utilizzati dei peperoni freschi, sia gialli che rossi in modo da dare un tocco di colore e anche un sapore più variegato, alla base ho posizionato una fetta di fior di latte che a contatto con il calore del pane appena sfornato si è leggermente fusa ed per date il tocco finale sono state aggiunte le olive, l'aglio e un mix di aromi. Il risultato finale è strepitoso! Buona lettura.Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa, occupatevi dei peperoni. Una volta cotti, tagliateli a fette della dimensione che preferite.. Sistemate su una teglia foderata con carta da forno le fette di pane e fatele abbrustolire in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 4, 5 minuti, girandole una volta.
Nel frattempo, snocciolate le olive e tagliatele a rondelle. Sbucciate anche l'aglio e tagliatelo a fettine sottili, infine tagliate a fette il fior di latte, strizzandolo leggermente. Sfornate le fette di pane, adagiateci sopra le fettine di fior di latte e reinseritele nel forno spento fino a che risulteranno filanti.
Ora iniziate a comporre la vostra bruschetta. Aggiungete i peperoni (io ho utilizzato una fettina rossa e una gialla), le olive, qualche fettina di aglio e un filo di olio evo. Infine, salate leggermente e aggiungete a piacere una spolverata di origano e peperoncino e qualche fogliolina di basilico per decorare. Servite la bruschetta calda e buon appetito..