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Briouats

Briouats
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Descrizione

I Briouats sono un piatto di origine marocchina. Sono dei piccoli triangolini di pasta sfoglia ripieni di carne macinata di manzo e spezie, ottimi per essere serviti come antipasto per una cena multietnica. Gustateli ben caldi, di sicuro vi piaceranno tantissimo. Sono molto facili da preparare e di sicuro lascerete di stucco i vostri ospiti.  Provate a sostituire la carne di manzo con un macinato di tacchino o pollo, o magari c on una salsiccia sbriciolata, a voi la scelta! Se siete interessati ad altre ricette che appartengono alla tradizione culinaria straniera, potete consultare la nostra apposita categoria Cucina Estera.


COME FARE Briouats

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, sbucciate e sciacquate la cipolla. Tritatela finemente e fatela soffriggere in una padella antiaderente con un giro d'olio. Quando la cipolla sarà appassita, aggiungete il trito di manzo e lasciatela cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

Nel frattempo, tritate le erbe che avete scelto per questa ricetta e aggiungetele alla carne. Mescolate, salate, pepate e aggiungete la paprika. Fate amalgamare gli ingredienti e aggiungete anche la cannella e lo zenzero.

Sbattete le uova e aggiungetele al composto e mescolate. Continuate la cottura fuoco basso per altri 5 minuti. Infarinate una spianatoia e stendete la pasta sfoglia.

Ritagliate dei quadratini e spennellate un lato con il burro, in modo che al momento della chiusura l'impasto resti attaccato. Mettete al centro di ogni quadrato un cucchiaino di impasto di carne e spezie e richiudetelo in modo da ottenere un triangolino. Pressate leggermente i bordi per farli aderire ed evitare che si aprano durante la frittura.

Versate abbondante olio in una padella dai bordi alti e fate friggere i briouats. Quando inizieranno a gonfiarsi e dorarsi, togliete dal fuoco e poggiateli su un piano rivestito con carta assorbente in modo che si asciughi l'olio in eccesso. Serviteli caldi e buon appetito.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:15

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