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Briouats

Briouats
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Descrizione

I Briouats sono un piatto di origine marocchina. Sono dei piccoli triangolini di pasta sfoglia ripieni di carne macinata di manzo e spezie, ottimi per essere serviti come antipasto per una cena multietnica. Gustateli ben caldi, di sicuro vi piaceranno tantissimo. Sono molto facili da preparare e di sicuro lascerete di stucco i vostri ospiti.  Provate a sostituire la carne di manzo con un macinato di tacchino o pollo, o magari c on una salsiccia sbriciolata, a voi la scelta! Se siete interessati ad altre ricette che appartengono alla tradizione culinaria straniera, potete consultare la nostra apposita categoria Cucina Estera.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, sbucciate e sciacquate la cipolla. Tritatela finemente e fatela soffriggere in una padella antiaderente con un giro d'olio. Quando la cipolla sarà appassita, aggiungete il trito di manzo e lasciatela cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

Nel frattempo, tritate le erbe che avete scelto per questa ricetta e aggiungetele alla carne. Mescolate, salate, pepate e aggiungete la paprika. Fate amalgamare gli ingredienti e aggiungete anche la cannella e lo zenzero.

Sbattete le uova e aggiungetele al composto e mescolate. Continuate la cottura fuoco basso per altri 5 minuti. Infarinate una spianatoia e stendete la pasta sfoglia.

Ritagliate dei quadratini e spennellate un lato con il burro, in modo che al momento della chiusura l'impasto resti attaccato. Mettete al centro di ogni quadrato un cucchiaino di impasto di carne e spezie e richiudetelo in modo da ottenere un triangolino. Pressate leggermente i bordi per farli aderire ed evitare che si aprano durante la frittura.

Versate abbondante olio in una padella dai bordi alti e fate friggere i briouats. Quando inizieranno a gonfiarsi e dorarsi, togliete dal fuoco e poggiateli su un piano rivestito con carta assorbente in modo che si asciughi l'olio in eccesso. Serviteli caldi e buon appetito.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:15

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