Pulire e sgranare i Fagioli

Data Pubblicazione: 17/10/2016

Pulire e sgranare i Fagioli

In questa guida vedremo insieme come Pulire e sgranare i Fagioli. I fagioli sono uno dei legumi più diffusi al livello mondiale, ne esistono oltre 300 varietà diverse e tutte molto gustose ed ottime per la realizzazione di numerose ricette. Questi legumi apportano molte proprietà benefiche per l'organismo in particolar modo al sistema intestinale, inoltre sono ricchi di vitamina A e vitamina B.... Se siete curiosi di scoprire la storia, maggiori dettagli biologici o semplicemente come cuocere o conservare i fagioli, potete consultare la nostra apposita guida, che trovate a questo link.  Buona lettura. Come Pulire Pulire e sgranare i fagioli freschi  è un'operazione davvero molto semplice. Per prima cosa, prendete un baccello e con la punta delle dita apritelo a metà esercitando una leggera pressione al centro in modo da far sì che le due parti si aprano con facilità, con la punta delle dita staccate i fagioli dal baccello e sistemateli in una ciotola, vi consiglio di eliminare i fagioli che vi sembreranno più giallastri e malandati poiché potrebbero risultare amari al gusto o rovinare quelli buoni. Vi consiglio di cuocere al più presto i fagioli freschi, poiché i legumi al contatto con l'aria potrebbero indurirsi troppo e quindi cuocere male. Tante gustose ricette con i fagiolini freschi le potrete trovare  a questo link.  

Condividi questo articolo

Scarica la rivista

Le nostre rubriche

L'universo culinario a portata di click

COME CONSERVARE IL VINO APERTO

Come conservare il vino aperto? Domanda lecita, soprattutto per chi non vive in famiglie molto numerose e in un momento in cui le cene con gli amici ...

Continua a leggere

COCA COCA LANCIA LA BOTTIGLIA DI CARTA

La Coca Cola guida la missione ambientalista nel mondo. Potrebbe sembrare un controsenso, eppure la nota azienda americana è in prima fila nella ...

Continua a leggere

COME PULIRE LA GUARNIZIONE DEL FRIGORIFERO

Pulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...

Continua a leggere

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Commenti e voti

Scarica la rivista