Data Pubblicazione: 26/06/2020
I merluzzetti sono una specie dalle misure contenute. Un pesce economico, che presenta carni delicate e poco grasse. Per utilizzare in cucina, è necessario pulire i merluzzetti: l’operazione è particolarmente importante anche perché questo pesce presenta una grande quantità di squame e molte lische. Per le prime, in particolare, si può dire che siano facilmente eliminabili in quanto si staccano dalla pelle molto semplicemente. E’ questo uno dei passaggi da fare quando si inizia a pulire i merluzzetti.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Spezie ed Erbe Aromatiche contro il caldo: vediamo quelle più indicate a tal scopo. Ci troviamo in piena estate ed il caldo si fa sentire. Fra i ...
Continua a leggereIl Sapore Umami è uno dei cinque gusti fondamentali, insieme a dolce, salato, amaro e acido. La parola "umami" deriva dal giapponese e può essere ...
Continua a leggerePulire il frigorifero è fondamentale, ma c’è una parte a cui è importante prestare attenzione. Per conservare al meglio gli alimenti occorre la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità