1
Lavate le zucchine, asciugatele e tagliatele a rondelle di medio spessore
2
Friggetele in olio extravergine di oliva e fatele scolare su carta assorbente da cucina in modo che perdano l'eccesso di unto
3
Fate bollire l'aceto in una casseruola inossidabile insieme all'acqua e al sale
4
Quando bolle, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare
5
Pelate gli spicchi di aglio, affettateli sottilmente e metteteli sul fondo del barattolo sterilizzato e a chiusura ermetica
6
Aggiungete gli aghi di rosmarino e i grani di pepe, quindi sistemate uno strato di zucchine e procedete alternando aghi di rosmarino e grani di pepe a strati di zucchine
7
Terminate con aghi di rosmarino e grani di pepe
8
Scaldate leggermente l'aceto già bollito e versatelo sulle verdure in modo che le ricopra a filo
9
Lasciate raffreddare completamente
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
13/03/2016 |
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