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Zucchine Croccanti al Forno

Zucchine Croccanti al Forno
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Descrizione

Le Zucchine Croccanti Al Forno sono un antipasto facile e veloce.

Differentemente dalla cottura fritta, questa ricetta prevede la cottura in forno, quindi meno grassa e più leggera. Piacciono anche ai miei bambini e quindi, mi capita spesso di prepararle. Per prima cosa, tagliate le zucchine a rondelle e poi rotolatele in un mix di farina, parmigiano, sale e pepe. Infornatele e quando saranno ben dorate gustatele calde o intiepidite. Le zucchine sono spesso le protagoniste di varie ricette come ad esempio le zucchine ripiene di pollo, la marmellata di zucchine e limoni, gli arrosticini di pollo e zucchine e molte altre ancora. Buona lettura.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa pulite le zucchine e tagliatele a rondelle oppure a stecchette, in base alle vostre preferenze. In una ciotola, versate la farina setacciata, il parmigiano, il sale e il pepe. Mescolate e aggiungete le zucchine.

Fate rotolare le fette per bene nel composto in modo da ricoprirle completamente. Foderate una teglia con carta da forno, oleate e sistemate le zucchine impanate. Infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti.

Per una doratura uniforme, vi consiglio di girare le zucchine a metà cottura. Quando saranno pronte, sfornate e servite.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:14

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