Zucchine Croccanti al Forno

di Cucinare.it

Zucchine Croccanti al Forno

Descrizione

Le Zucchine Croccanti Al Forno sono un antipasto facile e veloce.

Differentemente dalla cottura fritta, questa ricetta prevede la cottura in forno, quindi meno grassa e più leggera. Piacciono anche ai miei bambini e quindi, mi capita spesso di prepararle. Per prima cosa, tagliate le zucchine a rondelle e poi rotolatele in un mix di farina, parmigiano, sale e pepe. Infornatele e quando saranno ben dorate gustatele calde o intiepidite. Le zucchine sono spesso le protagoniste di varie ricette come ad esempio le zucchine ripiene di pollo, la marmellata di zucchine e limoni, gli arrosticini di pollo e zucchine e molte altre ancora. Buona lettura.


COME FARE Zucchine Croccanti al Forno

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa pulite le zucchine e tagliatele a rondelle oppure a stecchette, in base alle vostre preferenze

  • 2

    In una ciotola, versate la farina setacciata, il parmigiano, il sale e il pepe

  • 3

    Mescolate e aggiungete le zucchine

  • 4

    Fate rotolare le fette per bene nel composto in modo da ricoprirle completamente

  • 5

    Foderate una teglia con carta da forno, oleate e sistemate le zucchine impanate

  • 6

    Infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti

  • 7

    Per una doratura uniforme, vi consiglio di girare le zucchine a metà cottura

  • 8

    Quando saranno pronte, sfornate e servite

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:20
Porzioni
4 persone
Categoria
Antipasti di verdure
Pubblicata il
09/10/2015

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Commenti e voti

Scarica la rivista