Zucca al Rosmarino

di Cucinare.it

Zucca al Rosmarino

Descrizione

Per preparare la Zucca al Rosmarino bastano pochi ingredienti e pochi minuti ed il vostro contorno è pronto. E' una ricetta che ho provato quasi per caso l'altra sera, poiché avevo a disposizione un po' di zucca fresca.  Ecco a voi la mia ricetta! Semplicissima da realizzare, potete servirla come contorno. La zucca ha un sapore dolce che viene accompagnato dal sapore più deciso del rosmarino, un mix di sapori davvero ottimo. Potete preparare questa ricetta in ogni periodo dell'anno, vi consiglio di utilizzare la zucca fresca in modo da esaltare di più i sapori. Una ricetta che piacerà anche ai vostri amici vegani e vegetariani, se preferite, aggiungete qualche pezzetto di tofu! 



COME FARE Zucca al Rosmarino

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Tagliate la polpa di zucca a dadini della dimensione che preferite e sciacquateli sotto l'acqua corrente

  • 2

    Lasciate sgocciolare i dadini per qualche minuto

  • 3

    Nel frattempo versate un giro d'olio in padella e aggiungete l'aglio sgusciato

  • 4

    Fate rosolare per qualche minuto e quando l'aglio sarò imbiondito eliminatelo e aggiungete i pezzi di zucca

  • 5

    Aggiungete anche le foglie di rosmarino

  • 6

    Fate cuocere il tutto per qualche minuto e poi sfumate col vino bianco

  • 7

    Quando l'alcool sarà evaporato, aggiustate di sale e fate cuocere per altri 5 minuti. A cottura ultimata, servite e gustatela calda

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:25
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
07/10/2015

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