10 gr di Lievito istantaneo
1
Per prima cosa, fate bollire il baccalà in una pentola con l'acqua per circa 15 minuti
2
Quando sarà cotto, scolatelo e cercate di eliminare tutte le spine
3
Sbriciolatelo e tenete da parte
4
Unite in una terrina la farina setacciata, il lievito, un pizzico di sale e un pizzico di pepe
5
Aggiungete il latte a filo e l'uovo sbattuto
6
Mescolate fino ad ottenere una pastella omogenea e poi unite il baccalà
7
Fate riscaldare abbondante olio in una padella antiaderente e alta
8
Quando sarà ben caldo, aiutandovi con un cucchiaino, porzionate le vostre zeppole e fatele friggere per circa 2 minuti
9
Quando saranno gonfie e dorate togliete dal fuoco e poggiatele su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso
10
Salate ulteriormente se preferite e servite calde
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
Per circa 30 zeppole |
Pubblicata il |
16/11/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti