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Spiedini di Cozze in Pastella

Descrizione

Oggi vi mostriamo come preparare la sfiziosa ricetta degli Spiedini Di Cozze In Pastella, un antipasto di mare originale e sfizioso. Un'idea originale per preparare le cozze come antipasto per un pranzo speciale. Le cozze in pastella sono davvero molto buone e soprattutto facili da realizzare : prima di tutto preparate la pastella, pulite le cozze e insaporitele con i vari ingredienti e friggete tutto. Componete i vostri spiedini e gustateli ancora caldi.

Possono anche essere servite durante un aperitivo, magari a bordo piscina accompagnate da un buon cocktail come il mojito o un cocktail negroni. Buona lettura e buona preparazione.


COME FARE Spiedini di Cozze in Pastella

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa pulite le cozze eliminando eventuali incrostazioni o alghe e sciacquatele sotto il getto d'acqua corrente

  • 2

    Mettetele in una padella e fatele cuocere con il coperchio chiuso, fino a quando si saranno aperte tutte le valve

  • 3

    Di tanto in tanto, girate le cozze in modo da farle cuocere tutte in modo uniforme (quelle sul fondo della pentola si cuociono prima)

  • 4

    Nel frattempo preparate la pastella, unite in una ciotola la farina, l'olio, la birra, il sale e il prezzemolo tritato

  • 5

    Sgusciate le cozze e mettetele nella ciotola con la pastella

  • 6

    Mescolate per far aderire bene la pastella intorno al mollusco

  • 7

    Fate scaldare una padella con l'olio sul fuoco, prendete una per volta le cozze in pastella e fatele friggere

  • 8

    Appena saranno dorate, toglietele dal fuoco e appoggiatele su un piatto rivestito con carta assorbente e aggiungete un pizzico di sale

  • 9

    Prendete uno stecco di legno, come quelli utilizzati per gli spiedini di carne e iniziate ad infilzare le cozze, io ne ho infilzati 3 per spiedino

  • 10

    Servite caldi, magari accompagnandoli con una fetta di limone

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Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:30
Tempo di cottura
00:40
Porzioni
4 persone
Categoria
Antipasti di mare
Pubblicata il
16/09/2015

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