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Bocconcini di Pesce Spada Fritti

Bocconcini di Pesce Spada Fritti
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Descrizione

Qualche giorno fa sono andata a cena in un ristorante di Pozzuoli dove ho avuto modo di assaggiare parecchi antipasti, tra questi c'erano anche i Bocconcini Di Pesce Spada Fritti. Mi sono piaciuti ed ho voluto prepararli anche a casa. Io li ho usati come secondo piatto di domenica (con una fetta abbiamo tirato fuori due secondi) per me ed il mio futuro maritino, ma potete servirli anche come antipasto per stuzzicare l'appetito prima di un pranzo o una cena a base di pesce. Gustosissimi, ve li consiglio al posto della solita carne (il pesce spada è anche ricco di Omega 3). Buona lettura!

Ingredienti

Procedimento

Bocconcini di Pesce Spada Fritti preparazione 1
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Bocconcini di Pesce Spada Fritti preparazione 2
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Bocconcini di Pesce Spada Fritti preparazione 3
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1Togliete tutta la pellicina scura intorno alla fetta2Lavate il pesce spada sotto acqua corrente, asciugatelo, tagliatelo a listarelle e passatelo nella farina3Portate l'olio a temperatura e procedete alla frittura

Bocconcini di Pesce Spada Fritti preparazione 4
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Bocconcini di Pesce Spada Fritti preparazione 5
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4Quando i bocconcini avranno un bell'aspetto dorato scolateli dall'olio con una schiumarola e metteteli su della carta assorbente5Impiattateli e serviteli ben caldi accompagnati da mezzo limone, magari a forma di stella come in foto.

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    Anonimo

    Come posso ovviare alla secchezza del pesce spada?

    10/07/2024 09:10:19  Rispondi

    • La Redazione

      Ciao. Friggili a 180°C. Puoi verificare la temperatura dell'olio con un po' di farina: se sale rapidamente, è pronta. Friggi i bocconcini fino a doratura, circa 1-2 minuti. In questo modo, resteranno teneri internamente.😃

      10/07/2024 15:02:48

  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    17/10/2017 19:32:06

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