Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 kg. di petto di Vitello
6 foglie di Salvia
mezzo cucchiaino di Paprika
mezzo cucchiaino di Curry
2 bicchierini di Brandy
1
Lavate il pezzo di carne e asciugatelo con un canovaccio da cucina pulito
2
Spolverizzatelo con la farina
3
Steccatela con qualche listarella di prosciutto crudo e le foglie di salvia
4
Legate con spago da cucina inserendo anche i due rametti di rosmarino
5
Versate l'olio extravergine di oliva in una pirofila, metteteci la carne e fatela rosolare da tutti i lati
6
Unite il burro e spolverizzatela con le spezie
7
Mettetela nel forno già caldo a 180 gradi e fate cuocere per mezz'ora
8
Mettete il brandy in una ciotola insieme al miele e all'aceto balsamico e mescolate bene
9
Pelate e tagliate le patate a tocchetti
10
Pelate le cipolle e tagliatele a rondelle
11
Lavate, asciugate e tagliate a fettine le mele
12
Trascorsa la mezz'ora, estraete dal forno
13
Unite le mele, le cipolle e le patate
14
Bagnate con il composto a base di brandy e rimettete nel forno portando a cottura: ci vorrà almeno un'ora
15
Durante la cottura fate in modo che il fondo di cottura non asciughi troppo bagnando ogni tanto con il brodo vegetale bollente
16
Salate e pepate durante la cottura
17
A cottura ultimata, estraete dal forno e trasferite la carne su di un vassoio da portata
18
Slegatela e tagliatela a fette servendola ben calda insieme alle patate, alle cipolle e alle mele e bagnandola con il suo fondo di cottura
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