Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Kg. 1,2 di Cavolfiore
1 cucchiaio e mezzo di Curry in polvere
Formaggio spalmabile q.b.
1
Pulite il cavolfiore e tagliatelo a cimette, quindi lavatelo
2
Versate in una pentola con i bordi alti l'olio extravergine di oliva; unite i cipollotti pelati e tagliati a rondelle
3
Lasciate appassire a fiamma dolce e poi aggiungete il cavolfiore
4
Fate insaporire per qualche minuto mescolando spesso
5
Versate il brodo vegetale bollente
6
Mescolate e portate a bollore; quindi abbassate la fiamma, coprite la pentola e continuate la cottura per 20 minuti
7
Unite il curry e mescolate
8
A questo punto inserite il mixer ad immersione e frullate fino ad ottenere un composto cremoso e liscio
9
Se rimanesse troppo spesso, aggiungete ancora del brodo vegetale bollente e mixate ancora
10
Mentre cuoce il cavolfiore, preparate gli occhietti da posizionare sopra la vellutata; prelevate con un cucchiaino parte del formaggio spalmabile e, aiutandovi con un cucchiaino più piccolo, date una forma tondeggiante al formaggio
11
Quindi tagliate a metà un'oliva snocciolata e ricavate gli occhi, tagliate a pezzetti il pomodorino e riempite il foro delle olive; nello stesso modo preparate quanti occhi desiderate
12
Distribuite la vellutata di cavolfiore in ciotole individuali
13
Infine posizionate gli occhietti sulla vellutata e servite subito; adesso la vostra spaventosa vellutata di cavolfiore con occhietti di Halloween è pronta per essere assaporata. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti