Tortellini in Salsa
Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Versate in una casseruola abbondante acqua, salate e portare ad ebollizione. Tritate finemente la cipolla e mettetela a rosolare in una padella con 2 cucchiai di olio evo. Aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco lento.
Lavate ed asciugate il basilico delicatamente senza danneggiare le foglie. Aggiungete alcune foglie di basilico nella salsa di pomodoro. Lasciate cuocere la salsa a fiamma lenta per circa 15/20 minuti mescolando di tanto in tanto per controllare che non si attacchi sul fondo.
Aggiustate di sale e pepe se necessario. Quando la salsa è pronta spegnete il fuoco e aggiungete la panna da cucina, mescolando bene fino ad ottenere un unico composto. Nel frattempo cuocete i tortellini seguendo i tempi indicati sulla confezione.
Scolate i tortellini ed impiattate versando su ogni porzione 3 cucchiai di salsa. Spolverizzate con il formaggio grattugiato e servite. .