1 bustina di Lievito per dolci
1
Mettete nel bocccale zucchero e buccia di limone e azionate la la vel. Turbo per 30 sec.
2
Unite il burro tagliato a pezzetti e montate a vel 5. per 1 min.
3
Aggiungete la bustina di vanillina e un uovo alla volta, lavorando per circa 1, 2 minuti a vel. 4
4
Unite al composto le polveri: farina, fecola ed un pizzico di sale ed azionate per 1 min. a vel. 4
5
Per ultimo fate sciogliere il lievito nel latte ed aggiungeteli al resto degli ingredienti: lavorate a ve. 2-3 per ulteriori 30 sec.
6
Versate il composto in uno stampo imburrato ed infarinato in precedenza e passate alla cottura in forno preriscaldato : 180 gradi, per 40 minuti
7
La vostra torta margherita bimby è pronta: sfornatela, lasciatela raffreddare e poi cospargetela di zucchero a velo.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
50 minuti |
Porzioni |
Stampo da 22 cm |
Pubblicata il |
03/05/2018 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti