250 gr. di Cioccolato bianco
250 g di formaggio morbido tipo Philadelphia
Per ungere lo stampo:
2
Intanto occupatevi del cioccolato: tagliatelo a pezzettoni e fatelo sciogliere a bagnomaria o a fiamma molto bassa; lasciatelo poi raffreddare.
3
Lavorate i tuorli col formaggio spalmabile.
4
Unite il cioccolato sciolto raffreddato.
5
Montate a neve ferma gli albumi.
6
Uniteli al composto con movimenti dall'alto verso il basso.
7
Imburrate uno stampo e versate il composto al suo interno. Disponete lo stampo con il composto al centro di una teglia da forno con un fondo d'acqua.
8
Procedete alla cottura: forno statico preriscaldato a 170 gradi per i primi 15 minuti. Scendete a 160 gradi e lasciate cuocere per altri 15 minuti (per un totale di 30 minuti).
9
Spegnete il forno e lasciate raffreddare la torta all'interno dello stampo.
10
Ecco pronta la vostra torta giapponese! Cospargetela di zucchero a velo e farcitela come più' vi piace. Io ho utilizzato una confettura di amarene.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:30 |
Porzioni |
Ingredienti per uno stampo di 24 centimetri |
Pubblicata il |
11/02/2016 |
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