Torta di Pollo e Zucchine

Descrizione
Ingredienti
- 600 gr. di Petto di Pollo
- 1 confezione di Pasta sfoglia rotonda
- 400 gr. di Zucchine
- 1 Cipollotto fresco
- 1 spicchio di Aglio
- 1 rametto di Rosmarino
- Sale rosa q.b.
- Pepe rosa q.b.
- 100 ml. di Brandy
- 2 cucchiai di Olio extravergine di Oliva
- 50 gr. di Besciamella
Procedimento
Tritate finemente il rosmarino insieme al cipollotto pelato. Mettetelo in una casseruola con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e lo spicchio di aglio sbucciato. Fate rosolare.
Unite il petto di pollo tagliato a pezzetti, condite con sale rosa e pepe rosa e lasciate rosolare per 5 minuti. Bagnate con il brandy e fate cuocere per 15 minuti a fiamma bassa e a pentola coperta mescolando spesso. Unite le zucchine tagliate a spicchi e continuate la cottura per 5 minuti aggiustando di sale e pepe.
Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare. Quindi unite la besciamella e mescolate. Foderate una pirofila con la pasta sfoglia insieme alla sua carta da forno.
Versate all'interno il composto di pollo e le zucchine. Mettete nel forno già caldo a 200 gradi e lasciate cuocere per 30 minuti. Estraete dal forno, trasferite la torta su di un piatto di portata e servite in tavola. Per altre ricette di torte salate, potete consultare la nostra apposita categoria: Torte Salate e Rustici.