Descrizione
Ingredienti & Procedimento
600 gr. di Petto di Pollo
1 confezione di Pasta sfoglia rotonda
100 ml. di Brandy
1
Tritate finemente il rosmarino insieme al cipollotto pelato
2
Mettetelo in una casseruola con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e lo spicchio di aglio sbucciato
3
Fate rosolare
4
Unite il petto di pollo tagliato a pezzetti, condite con sale rosa e pepe rosa e lasciate rosolare per 5 minuti
5
Bagnate con il brandy e fate cuocere per 15 minuti a fiamma bassa e a pentola coperta mescolando spesso
6
Unite le zucchine tagliate a spicchi e continuate la cottura per 5 minuti aggiustando di sale e pepe
7
Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare
8
Quindi unite la besciamella e mescolate
9
Foderate una pirofila con la pasta sfoglia insieme alla sua carta da forno
10
Versate all'interno il composto di pollo e le zucchine
11
Mettete nel forno già caldo a 200 gradi e lasciate cuocere per 30 minuti
12
Estraete dal forno, trasferite la torta su di un piatto di portata e servite in tavola. Per altre ricette di torte salate, potete consultare la nostra apposita categoria: Torte Salate e Rustici
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