TORTA SENZA FARINA CON YOGURT

Descrizione
La torta allo yogurt senza farina ha un sapore delicato e leggero, grazie all'utilizzo dello yogurt. Il suo sapore morbido e cremoso è bilanciato dal gusto fresco e leggermente acidulo del limone grattugiato, che dona alla torta un'aroma fresco e piacevole. Inoltre, la torta ha una consistenza soffice grazie all'utilizzo della fecola di patate al posto della farina. Questo conferisce alla torta una consistenza morbida e cremosa, che si scioglie in bocca. La torta allo yogurt senza farina è una ricetta facile e veloce da preparare, adatta a tutti coloro che cercano una torta sana e gustosa. Con pochi ingredienti e una preparazione semplice, questa torta allo yogurt senza farina e senza burro sarà sicuramente apprezzata da tutti.
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Ti lascio alla ricetta della torta allo yogurt senza farina e senza lievito. Buon divertimento.
Ingredienti
- 4 Uova
- 70 g. di Zucchero
- 350 g. di Yogurt Bianco Intero
- 80 g. di Fecola Di Patate
- La scorza grattugiata di 1 Limone
Procedimento



1Sgusciamo 4 uova medie e dividiamo i tuorli dagli albumi, sistemandoli in 2 ciotole diverse; aggiungiamo 70 grammi di zucchero sui tuorli.2Lavoriamo i tuorli con lo zucchero.3Aggiungiamo al composto i 350 g. di yogurt bianco intero + la scorza di una limone non trattato e continuiamo a lavorare con le fruste.



4Iniziamo a montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale.5Uniamo al composto di tuorli gli albumi montati, in 2, 3 volte, e lavoriamo con una spatola con movimenti delicati (dall'alto verso il basso) per non farlo smontare.6Uniamo anche gli 80 grammi di fecola setacciata ed incorporiamola al composto sempre con la spatola, con movimenti delicati, come si fa col pan di spagna.



7Versiamo il composto in uno stampo (questo è con cerniera, 20 cm) foderato con carta forno; se credi, dai uno sguardo alla guida di cucina per sapere come foderare una tortiera con carta forno.8Cuociamo in forno ventilato a 170 gradi per circa 45, 50 minuti, o finché la superficie risulta dorata e la torta è cotta al centro (ogni forno è diverso, se la torta tende a scurirsi, copriamola con un foglio di carta forno; non apriamo il forno prima che siano trascorsi almeno 25 minuti).9Trascorso questo tempo sforniamo la torta e facciamola raffreddare.

10Quindi sformiamo e gustiamo la Torta Cremosa Allo Yugurt Senza Farina.