125 gr di Yogurt agl'Agrumi
380 gr di Farina di Riso
1 bustina di Lievito per Dolci
1
Per prima cosa, montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo
2
Aggiungete l'olio a filo, il latte, il succo di limone, la scorza di limone e lo yogurt
3
Amalgamate tutti gli ingredienti ed infine unite le farine setacciate e il lievito
4
Mescolate e quando avrete ottenuto un impasto omogeneo
5
Versate il composto nello stampo foderato di carta da forno e procedete alla cottura: forno preriscaldato a 170 gradi per circa 40 minuti
6
Quando la torta sarà cotta, sfornatela e fate intiepidire prima si servire. Potete decorare con una spolverata di zucchero a velo e buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:25 |
Tempo di cottura |
00:40 |
Porzioni |
Per 1 stampo da 24 cm |
Pubblicata il |
09/02/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti