Frutta fresca q.b
1
Versate 3 albumi a temperatura ambiente in una ciotola e montateli a neve
2
Aggiungete il cremor tartaro, il succo di limone, l'estratto di vaniglia e il sale
3
Continuate a montare e a poco a poco aggiungete lo zucchero
4
Fate amalgamare bene tutti gli ingredienti stando attenti a non far smontare gli albumi
5
Setacciate la farina e aggiungetela al composto in 4 volte con delicatezza, e facendo ben amalgamare il tutto volta per volta
6
Aiutatevi con un cucchiaio di legno
7
Versate il composto ottenuto in uno stampo per angel cake non imburrato (se usate uno stampo normale , imburratelo e infarinatelo)
8
Livellate la parte superiore dell'angel cake e cuocete in forno preriscaldato per circa 45 minuti a 180°
9
A cottura terminata, togliete la torta dal forno e lasciatela raffreddare capovolta per 1 ora
10
Quando sarà completamente fredda, aiutatevi con una spatola e staccate la torta dallo stampo. Potete guarnire l'angel cake con la frutta fresca, lo zucchero a velo, la panna montata o qualsiasi altro topping
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:30 |
Tempo di cottura |
00:45 |
Porzioni |
Per 4 persone |
Pubblicata il |
15/09/2015 |
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