Torta Al Succo Di Mele: La Ricetta Perfetta Per Una Dolce Colazione
Descrizione
Oggi ti posto una torta da dispensa semplice e molto golosa: la Torta Al Succo Di Mela. Essendo senza latte, questo dolce può essere gustato anche da chi non prevede questo alimento nella propria dieta. Ideale per la colazione o la merenda, la torta al succo di mela piace a tutti!
LA RICETTA DELLA TORTA AL SUCCO DI MELA
Si tratta di un dolce da dispensa semplice e veloce da preparare. Infatti, se vuoi fare un dolce all'ultimo minuto ti accorgerai che questa è la ricetta perfetta! Puoi utilizzare sia un succo di mela già pronto che un succo di mela fatto da te, il risultato sarà ugualmente delizioso. Buona lettura.
Qui di seguito alcune ricette di torte a base di mele, selezionate esclusivamente per te:
Ingredienti
Procedimento
In una ciotola capiente, lavora 2 uova medie con 100 g di zucchero utilizzando le fruste elettriche. Lavora il composto fino a ottenere una consistenza chiara e spumosa. 1Aggiungi 1 cucchiaino di estratto di vaniglia e un pizzico di sale fino. Unisci gli ingredienti liquidi: l'olio di semi ed il succo di mela. Continua a mescolare con le fruste fino a ottenere un composto omogeneo.2Aggiungi la farina setacciata in un paio di riprese al composto, sempre mescolando con le fruste.3
Grattugia la scorza di un limone non trattato e aggiungila all'impasto.4Setaccia il lievito per dolci e incorporalo all'impasto, mescolando delicatamente con una spatola.5Versa il composto in uno stampo da 20 cm di diametro, precedentemente foderato con carta da forno oppure unto e leggermente infarinato. Cuoci la torta nel forno statico preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti. Se utilizzi un forno ventilato, imposta la temperatura a 170°C per lo stesso tempo. Verifica la cottura inserendo uno stecchino al centro: se esce pulito, la torta è pronta.6
Una volta cotta, lascia intiepidire la torta nello stampo per qualche minuto. Poi sformala capovolgendola su un piatto.7La Ricetta della Torta Al Succo Di Mela è completata. Spolverizza la superficie della torta con lo zucchero a velo. 8