Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 confezione di Pasta Sfoglia rettangolare
20 gr. di Uvetta
4 cucchiai di Marmellata di pesche
1
Metti l'uvetta in una ciotola e coprila con acqua tiepida lasciandola a bagno per una decina di minuti
2
Quindi strizzala delicatamente con le dita
3
Mettete le noci sgusciate in un mortaio e pestatele in modo grossolano
4
Sbucciate le mele, togliete il torsolo e poi tagliatele a piccoli pezzetti
5
Mettete le mele, l'uovo, l'uvetta, le noci pestate, la marmellata di pesche, 2 cucchiai di zucchero e la cannella in una terrina ampia
6
Fate amalgamare gli ingredienti fra di loro
7
Stendete la pasta sfoglia sopra una placca foderata con carta da forno
8
Sistemate al centro della pasta il composto disponendolo per lungo e accomodatelo bene
9
Ripiegate i due lati più corti agli estremi della pasta sfoglia
10
Richiudete sopra il composto quelli più lunghi pressando con le dita in modo che siano ben chiusi
11
Spolverizzate tutta la superficie della pasta sfoglia con lo zucchero rimasto
12
Infornate a 200 gradi lo strudel di mele renette, noci e marmellata e fatelo cuocere per una mezz'ora
13
Quindi estraete lo strudel dal forno
14
Mettetelo sopra un vassoio da portata
15
Fatelo ben raffreddare prima di servirlo in tavola
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