Torrette di Barbabietola con Feta
Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa, pulite le barbabietole. Mettete le barbabietole in una pentola con l'acqua, aggiungete un cucchiaino di sale e uno di zucchero e fatele bollire a fuoco alto per 5 minuti con coperchio. Trascorso il tempo necessario, togliete il coperchio e continuate la cottura per altri 15 minuti a fuoco medio senza coperchio.
Quando le barbabietole saranno cotte, scolatele e fatele intiepidire. Pelatele e tagliatele a fette non troppo sottili, serviranno 3 fette per comporre ogni torretta. Mettete la feta in una ciotola, aggiungete un filo d'olio e mescolate in modo da ottenere una crema.
Sistemate la prima fetta di barbabietola su un piatto o su un vassoio e aggiungete una porzione di crema di feta aiutandovi con un cucchiaino. Coprite con un'altra fetta di barbabietola e aggiungete un altro cucchiaino di crema. Ripetete di nuovo la stessa operazione concludendo con uno strato di feta.
Create anche le altre torrette e aggiungete su ognuna un filo di olio a crudo e qualche foglia di basilico fresco per decorare. Servite e buon appetito. Se volete scoprire altri modi per cucinare la barbabietola, cliccate qui..