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Torrette di Barbabietola con Feta

Torrette di Barbabietola con Feta
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Descrizione

Le Torrette Di Barbabietola Con Feta sono un antipasto scenico e allo stesso tempo molto semplice da realizzare. L'idea mi è nata prendendo spunto dalle torrette di melanzane con pane nero e mozzarella e dalle torrette di caprese con salsa all'origano... La barbabietola è un ortaggio conosciuto anche come rapa rossa, ha un sapore delicato si adatta bene a una moltitudine di preparazioni, dalle insalate, alle bevande, fino ai dolci e primi piatti... Per questa ricetta vi consiglio di acquistare delle barbabietole grandi e sode in modo che una volta cotte mantengano la loro consistenza e brillantezza, inoltre ho utilizzato la feta che con il suo sapore deciso si sposa perfettamente con quest'ortaggio.... Buona lettura.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, pulite le barbabietole. Mettete le barbabietole in una pentola con l'acqua, aggiungete un cucchiaino di sale e uno di zucchero e fatele bollire a fuoco alto per 5 minuti con coperchio. Trascorso il tempo necessario, togliete il coperchio e continuate la cottura per altri 15 minuti a fuoco medio senza coperchio.

Quando le barbabietole saranno cotte, scolatele e fatele intiepidire. Pelatele e tagliatele a fette non troppo sottili, serviranno 3 fette per comporre ogni torretta. Mettete la feta in una ciotola, aggiungete un filo d'olio e mescolate in modo da ottenere una crema.

Sistemate la prima fetta di barbabietola su un piatto o su un vassoio e aggiungete una porzione di crema di feta aiutandovi con un cucchiaino. Coprite con un'altra fetta di barbabietola e aggiungete un altro cucchiaino di crema. Ripetete di nuovo la stessa operazione concludendo con uno strato di feta.

Create anche le altre torrette e aggiungete su ognuna un filo di olio a crudo e qualche foglia di basilico fresco per decorare. Servite e buon appetito. Se volete scoprire altri modi per cucinare la barbabietola, cliccate qui..

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:20

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