Torrette di Caprese con Salsa all'Origano

di Cucinare.it

Torrette di Caprese con Salsa all'Origano

Descrizione

Questo sfizioso antipasto è una vera delizia, semplice, economico e dal gusto unico: le Torrette di Caprese con Salsa all'Origano. Bastano davvero pochi ingredienti per creare un piatto sia buono ma soprattutto bello a vedersi, in fondo non bisogna per forza essere dei grandi chef per creare grandi piatti! Si tratta di una semplice caprese, quindi fette di mozzarella e pomodori ramati, aromatizzata con salsa all'origano che conferisce al piatto freschezza e aroma. In soli 20 minuti realizzerete una ricetta tanto bella quanto buona, in fondo anche l'occhio vuole la sua parte. Si consiglia di consumare queste torrette al momento altrimenti i pomodori potrebbero inacidirsi. Prima di servire, potete profumare il piatto con l'aggiunta di qualche foglia di basilico. Ecco la ricetta, buona lettura.



COME FARE Torrette di Caprese con Salsa all'Origano

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, lavate i pomodorini  e tagliateli in 4 parti per il senso della larghezza

  • 2

    Tagliate anche la provola in modo da ottenere 12 pezzi delle dimensioni dei pomodori

  • 3

    Preparate la salsa all'origano,unite in una ciotola l'olio, l'origano e il sale e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti

  • 4

    Adesso, iniziate a comporre le vostre torri direttamente nel vassoio

  • 5

    Sistemate una fettina di pomodoro sul vassoio, aggiungete un pezzo di provola e con un cucchiaino aggiungete un filo di salsa all'origano

  • 6

    Aggiungete un'altra fetta di pomodoro, una fetta di mozzarella e un filo di salsa

  • 7

    Continuate fino a chiudere il pomodoro con la fetta superiore con le foglioline verdi. Fate la stessa operazione per tutte le torrette. Servitele e buon appetito! Per scoprire altre ricette fresche e semplici, potete consultare la nostra apposita categoria: Antipasti.

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
22/12/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista