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TAGLIATELLE DI SEMOLA CON LUPINI SFUMATI ALLESTESTEST

Tagliatelle di semola con lupini sfumati all'est!est!!est!!!
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Descrizione

Ecco la buonissima ricetta delle Tagliatelle di semola con Lupini sfumati all'Est!Est!!Est!!! La ricetta di questo primo piatto a base di pesce è una vera prelibatezza, si utilizzano tre ingredienti fondamentali: tagliatelle di semola senza uova, lupini di mare e il vino bianco Est!Est!!Est!!! di Montefiascone.

TAGLIATELLE DI SEMOLA CON LUPINI SFUMATI ALL'EST! EST! EST!

I lupini sono molluschi bivalvi deliziosi, molto più saporiti delle vongole.
L'Est!Est!!Est!!! di Montefiascone è un vino bianco dall'aroma fruttato e leggermente amarognolo, morbido e sapido che ben si sposa con pesce, crostacei e molluschi. Infine le tagliatelle di semola senza uovo assorbono molto bene il condimento e rimangono molto più leggere e digeribili. Il mix di questi tre elementi dà origine alle Tagliatelle di semola con lupini sfumati all'Est!Est!!Est!!!, un piatto squisito e molto aromatico, facile da preparare e che sarà apprezzato anche palati più raffinati.
Vi consiglio anche di provare la pasta con i lupini al rosso, una vera prelibatezza!

Ingredienti

Procedimento

Tagliatelle di semola con lupini sfumati all'est!est!!est!!! preparazione 1
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Tagliatelle di semola con lupini sfumati all'est!est!!est!!! preparazione 2
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Tagliatelle di semola con lupini sfumati all'est!est!!est!!! preparazione 3
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Affettate gli spicchi di aglio piccoli dopo averli pelati e metteteli in una casseruola con i bordi alti insieme all'olio extravergine di oliva.1Fateli rosolare, ma non bruciare, e unite i lupini che avrete risciacquato bene dopo averli lasciati a bagno per un paio di ore in acqua fredda salata.2Fate insaporire per un minuto e poi bagnate con il vino bianco Est! Est!! Est!!!Coprite la casseruola, alzate la fiamma e fate aprire i lupini. Nel frattempo lessate le tagliatelle di semola e scolatele al dente.3

Tagliatelle di semola con lupini sfumati all'est!est!!est!!! preparazione 4
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Tagliatelle di semola con lupini sfumati all'est!est!!est!!! preparazione 5
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Tagliatelle di semola con lupini sfumati all'est!est!!est!!! preparazione 6
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Quando i lupini si sono tutti aperti, unite il prezzemolo tagliato grossolanamente, mescolate e spegnete il fuoco4Trasferite la maggior parte dei lupini in una terrina e teneteli al caldo. Versate nella casseruola le tagliatelle ben scolate. Mescolate bene la pasta al fondo di cottura.5Distribuite nei piatti singoli ricoprendo con i lupini messi da parte e servite subito in tavola le tagliatelle di semola con lupini sfumati all' Est! Est!! Est!!!6

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:13

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