Spiedini in Salsa

Descrizione
Ingredienti
- 200 gr. di Petto di Pollo
- 200 gr. di Fesa di Tacchino
- 1 Peperone giallo
- Brodo vegetale q.b.
- Latte scremato q.b.
- 1 cucchiaino di Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
- Erbe aromatiche di stagione fresche q.b.
- Crema di rucola q.b.
- Salsa Barbeque q.b.
Procedimento
Tagliate a cubetti la carne e preparate due spiedini di pollo e due di tacchino. Portate a bollore il brodo vegetale, immergete gli spiedini e fateli lessare per 15 minuti o finchè la carne sarà cotta e tenera. Scottate il peperone nel brodo, poi pelatelo e frullatelo insieme a mezzo dito di latte e all'olio extravergine di oliva ottenendo così una salsa gialla.
Preparate la salsa barbeque e la crema di rucola. Servite gli spiedini cosparsi di foglioline tagliuzzate di erbe aromatiche e accompagnate con le salse.