Spiedini in Salsa

Spiedini in Salsa

Descrizione

Ecco uno sfizioso secondo piatto a base di carne: gli Spiedini in Salsa. Gli spiedini sono realizzati con carni di pollo e tacchino e, una volta lessati in brodo vegetale, si servono accompagnati con salsa di peperoni e altre salse a piacere. Io ve ne ho indicate due, ma potete scegliere voi quali preparare seguendo le ricette delle salse presenti sul nostro sito. Potete servire gli spiedini sopra un letto di insalatina mista. Ottimi da gustate caldi, potete sbizzarrire la vostra fantasia componendo gli spiedini con gli ingredienti che preferite, ad esempio potete alternare al peperone delle fettine di pomodoro o delle verdure grigliate!


COME FARE Spiedini in Salsa

Ingredienti & Procedimento

200 gr. di Petto di Pollo

Erbe aromatiche di stagione fresche q.b.

Crema di rucola q.b.

Salsa Barbeque q.b.

  • 1

    Tagliate a cubetti la carne e preparate due spiedini di pollo e due di tacchino

  • 2

    Portate a bollore il brodo vegetale, immergete gli spiedini e fateli lessare per 15 minuti o finchè la carne sarà cotta e tenera

  • 3

    Scottate il peperone nel brodo, poi pelatelo e frullatelo insieme a mezzo dito di latte e all'olio extravergine di oliva ottenendo così una salsa gialla

  • 4

    Preparate la salsa barbeque e la crema di rucola

  • 5

    Servite gli spiedini cosparsi di foglioline tagliuzzate di erbe aromatiche e accompagnate con le salse

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
03/04/2016

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità