Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. di Spaghettoni o Bucatini
1 Pesce Cappone di circa 600 gr.
1
Pelate e affettate sottilmente la cipolla
2
Mettetela in una casseruola insieme a 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e fatela appassire
3
Lavate il pesce e mettetelo nella casseruola
4
Unite i pomodori perini tagliati a filetti, il prezzemolo e il rosmarino tritati finemente e spolverizzate con sale e pepe
5
Unite il bicchiere di vino bianco secco
6
Coprite con un coperchio, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 20 minuti aggiungendo ogni tanto un cucchiaio di brodo vegetale caldo
7
Nel frattempo fate lessare gli spaghetti
8
Togliete il pesce dalla casseruola e mettetelo da parte al caldo
9
Fate addensare, se fosse troppo liquido, il brodetto di cottura
10
Scolate gli spaghetti al dente, distribuiteli nelle fondine individuali e versateci sopra il brodetto. Servite subito in tavola ben caldo e accompagnate con il pesce cappone diliscato e sfilettato
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti