Spaghetti integrali con Alici, Zucchine e Capperi

Descrizione
Ingredienti
COME FARE Spaghetti integrali con Alici, Zucchine e Capperi
Procedimento

Lava ed asciuga le zucchine. 1Utilizzando un affetta verdure tagliale per il senso della lunghezza in modo da ottenere dei nastriMetti sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portala ad ebollizione.

Versa l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente insieme allo spicchio di aglio vestito e schiacciato leggermente. Fai rosolare per un minuto e toglilo. 2Unisci i capperi e le alici sott'olio sgocciolate

3Lascia cuocere a fiamma bassa finchè le alici si saranno disfatteNel frattempo sala l'acqua, che avrà raggiunto l'ebollizione, e tuffaci gli spaghetti. Quindi aggiungi le zucchine, mescola e lascia insaporire per un paio di minuti.



4Bagnale con un mestolo di acqua bollente della pasta e continua la cottura per 6 minuti5Scola gli spaghetti al dente e trasferiscili nella padella con le zucchine e fai mantecare a fiamma dolce6Distribuisci gli Spaghetti integrali con Alici, Zucchine e Capperi in piatti singoli da portata e servi subito in tavola