Spaghetti integrali con Alici, Zucchine e Capperi

Descrizione
Ingredienti
Procedimento

Lava ed asciuga le zucchine. 1Utilizzando un affetta verdure tagliale per il senso della lunghezza in modo da ottenere dei nastriMetti sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portala ad ebollizione.

Versa l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente insieme allo spicchio di aglio vestito e schiacciato leggermente. Fai rosolare per un minuto e toglilo. 2Unisci i capperi e le alici sott'olio sgocciolate

3Lascia cuocere a fiamma bassa finchè le alici si saranno disfatteNel frattempo sala l'acqua, che avrà raggiunto l'ebollizione, e tuffaci gli spaghetti. Quindi aggiungi le zucchine, mescola e lascia insaporire per un paio di minuti.



4Bagnale con un mestolo di acqua bollente della pasta e continua la cottura per 6 minuti5Scola gli spaghetti al dente e trasferiscili nella padella con le zucchine e fai mantecare a fiamma dolce6Distribuisci gli Spaghetti integrali con Alici, Zucchine e Capperi in piatti singoli da portata e servi subito in tavola