Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 g. di Scampi
1
Prepariamo gli ingredienti: puliamo le cozze accuratamente, sciacquiamo gli scampi sotto acqua corrente, puliamo i pomodorini e tagliamoli in 2.
2
Versiamoli in una padella ampia dove abbiamo soffritto in olio evo uno spicchio d'aglio fino a doratura e del peperoncino frantumato. Cuociamo per qualche minuto a fiamma alta e intanto caliamo gli spaghetti in acqua salata a bollore (non esageriamo col sale nell'acqua perché i frutti di mare sono sapidi).
3
Una volta aperte le cozze anche gli scampetti saranno pronti; liberiamo il sugo (spostiamo anche i pomodori) e filtriamolo. Sgusciamo le cozze e rimettiamole nel condimento (teniamone qualcuna da parte per metterla sui piatti singoli).
4
Tuffiamo gli spaghetti al chiodo nel condimento.
5
Facciamoli saltare a fiamma alta con un po' d'acqua di cottura inamidata; aggiungiamo prezzemolo tritato, pepe ed un filo d'olio evo.
6
La Ricetta degli Spaghetti Scampi E Cozze è completata. Disponiamo la pasta nei piatti singoli.
7
Gustiamo subito gli spaghetti cozze, scampi e pomodorini. Buon Appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti