2 cucchiai di Pangrattato
1 bicchierino di Brandy
1
Mettete le cozze verdi sotto un filo di acqua fresca corrente e fatele scongelare. Quindi risciacquatele e disponetele su di una teglia foderata con carta da forno.
2
Preparate il composto che utilizzerete per farcire le cozze mettendo in una ciotolina il pangrattato, l'olio extravergine di oliva, il sale grigio e una bella macinata di pepe misto.
3
Quindi versateci il brandy e mescolate fino ad ottenere un composto abbastanza liquido ma consistente.
4
Distribuitelo sulle cozze ricoprendole bene.
5
Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 15 minuti o finchè la gratinatura si sarà ben dorata. Estraete dal forno.
6
Disponete le cozze verdi al brandy su di un piatto da portata e servitele ben calde. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
20 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
20/03/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Cozze verdi al brandy:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti