Bruschetta con Formaggio, Salsiccia e Rosmarino

di Cucinare.it

Bruschetta con Formaggio, Salsiccia e Rosmarino

Descrizione

Le

bruschette

sono un classico sempre presenti per un aperitivo o un antipasto, in questa ricetta volgiamo mostrarvi come preparare un piatto rustico e saporito : la Bruschetta Con Formaggio, Salsiccia E Rosmarino. Ne esistono innumerevoli versioni dalle più tradizionali come le bruschette al pomodoro, alle più raffinate come le

bruschette

al salmone
o anche le più rustiche come le

bruschette

con melanzane grigliate
. Stavolta vogliamo proporvi una ricetta più saporita e corposa, infatti ho utilizzato il famoso formaggio galbanino ( che potrete sostituire con della scamorza) e la salsiccia alla piastra, tutto profumato con del rosmarino fresco. Ecco la ricetta, buona lettura.



COME FARE Bruschetta con Formaggio, Salsiccia e Rosmarino

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, cuocete la vostra salsiccia sulla piastra ben calda e leggermente oleata

  • 2

    Fatela rosolare per circa 10 minuti, toglietela dal fuoco e tagliatela a metà per il senso della lunghezza e poi di nuovo a metà

  • 3

    Sistemate le fette di pane su una teglia foderata con carta da forno, oleatele con un filo d'olio e sistemate su ogni fette di pane una fettina sottile di galbanino o del formaggio che preferite

  • 4

    Aggiungete la salsiccia e infornate tutto in forno preriscaldato a 150 gradi per circa 5 minuti

  • 5

    Quando il formaggio si sarà fuso, sfornatele e aggiungete una spolverata di rosmarino fresco. Servite le bruschette e buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
Pubblicata il
15/12/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista