Bocconcini di Salsiccia al Peperoncino e Mirto

Descrizione
Ingredienti
Procedimento


Tagliate il peperoncino a rondelle larghe eliminando il gambo. 1Versate l'olio extravergine di oliva in una padella e unite subito il cipollotto fresco e il peperoncino2Lasciate appassire a fiamma bassa per 5 minuti mescolando spesso e poi unite il rametto di mirto



3Continuate la cottura per 1 minuto e poi aggiungete la salsiccia tagliata a cilindri di media grandezza e senza togliere la pelle4Mescolate e lasciatela rosolare e colorire bene da tutti i lati per una decina di minuti mantenendo la fiamma bassa e mescolando spesso5Quindi unite i fagioli lessati


6Mescolate e lasciate insaporire continuando la cottura per altri 5 minuti7Spegnete il fuoco, distribuite i bocconcini di salsiccia al peperoncino e mirto con fagioli borlotti in piatti singoli e serviteli in tavola ben caldi