1
Sciacquate le fette di salmone sotto acqua corrente e tamponatele bene. Disponetele su una teglia rivestita di carta da forno. Cospargete poi ogni fetta con un cucchiaio d'olio evo.
2
Mischiate il pangrattato con 1 cucchiaio di prezzemolo finemente tritato ed un poco di sale fino.
3
Cospargete le fette di salmone con il pangrattato aromatizzato.
4
Aggiungete le noci di burro e cuocetele in forno statico preriscaldato a 200 gradi per 8 minuti (forno ventilato 190 gradi, pari tempo). Gli ultimi 2 minuti passate alla funzione grill sempre a 200 gradi.
5
Estraete dal forno.
6
Impiattate e servite il salmone gratinato. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
10 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
15/05/2020 |
100 gr. di Salmone fresco crudo
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti