1
Pelate lo scalogno e dividetelo in spicchi per il senso della lunghezza. Mettetelo in una padella wok antiaderente insieme all'olio extravergine di oliva e fatelo appassire.
2
Quindi unite il salmone affumicato tagliato a pezzetti irregolari e grossolani.
3
Fatelo rosolare per 1 minuto mescolando spesso. Quindi bagnate con il vino bianco.
4
Lasciatelo sfumare per 1 minuto.
5
Infine spolverizzate con pepe verde appena macinato e aggiungete le foglie di rucola.
6
Nel frattempo avrete fatto lessare le penne. Scolatele al dente e trasferitele nella padella con il salmone e la rucola.
7
Bagnate con un mestolino di acqua di cottura della pasta. Fate saltare a fuoco vivace in modo che gli ingredienti si amalgamino alla perfezione tra di loro. Ora potete servire ben calde le penne, salmone e rucola. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
04/03/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Penne, salmone e rucola:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti