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Rombo al cartoccio

Rombo al cartoccio
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Descrizione

Ecco la buonissima ricetta del Rombo al cartoccio. Il rombo è un pesce dalle carni pregiate e dal sapore delicato ma intenso. In questa ricetta Rombo al cartoccio viene cucinato al cartoccio insieme a verdure e limone. Il tocco dello chef che rende la ricetta molto aromatica e particolare è il Martini dry. Accompagnate con patate al forno o con una fresca insalata mista di rucola e valeriana condita con salsa citronette. Squisite anche le ricette del rombo al sale con erbe aromatiche e del rombo gratinato! Un secondo piatto ottimo da servire in occasione di un pranzo o una cena in dolce compagnia!

Ingredienti

Procedimento

Posate sulla placca del forno un foglio di alluminio, stendetevi sopra il rombo, irroratelo con l’olio extravergine di oliva e cospargeteli con la cipolla tritata finemente. Completate con i pomodorini, lavati e tagliati a spicchi, le zucchine a rondelle, il Martini dry e il succo del limone filtrato. Salate quindi cospargete il tutto con alcune listarelle di buccia di limone.

Coprite  con un secondo foglio di alluminio e passate in forno preriscaldato a 190°C per circa 20, 25 minuti. Il vostro rombo al cartoccio è pronto per essere servito. Buon appetito!.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:24

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