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Rombo al cartoccio

Rombo al cartoccio
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Descrizione

Ecco la buonissima ricetta del Rombo al cartoccio. Il rombo è un pesce dalle carni pregiate e dal sapore delicato ma intenso. In questa ricetta Rombo al cartoccio viene cucinato al cartoccio insieme a verdure e limone. Il tocco dello chef che rende la ricetta molto aromatica e particolare è il Martini dry. Accompagnate con patate al forno o con una fresca insalata mista di rucola e valeriana condita con salsa citronette. Squisite anche le ricette del rombo al sale con erbe aromatiche e del rombo gratinato! Un secondo piatto ottimo da servire in occasione di un pranzo o una cena in dolce compagnia!


COME FARE Rombo al cartoccio

Ingredienti

Procedimento

Posate sulla placca del forno un foglio di alluminio, stendetevi sopra il rombo, irroratelo con l’olio extravergine di oliva e cospargeteli con la cipolla tritata finemente. Completate con i pomodorini, lavati e tagliati a spicchi, le zucchine a rondelle, il Martini dry e il succo del limone filtrato. Salate quindi cospargete il tutto con alcune listarelle di buccia di limone.

Coprite  con un secondo foglio di alluminio e passate in forno preriscaldato a 190°C per circa 20, 25 minuti. Il vostro rombo al cartoccio è pronto per essere servito. Buon appetito!.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:24

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