Rombo al cartoccio
![Rombo al cartoccio](/uploads/wp-content/uploads/2016/04/rombo_al_cartoccio.jpg)
Descrizione
Ingredienti
- 2 Rombi (circa gr. 900 totali)
- 400 gr. di Pomodorini
- 2 Zucchine
- 50 gr. di Cipolla fresca
- 1 Limone bio
- Prezzemolo q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
- 2 cucchiai di Martini dry
- Sale q.b.
Procedimento
Posate sulla placca del forno un foglio di alluminio, stendetevi sopra il rombo, irroratelo con l’olio extravergine di oliva e cospargeteli con la cipolla tritata finemente. Completate con i pomodorini, lavati e tagliati a spicchi, le zucchine a rondelle, il Martini dry e il succo del limone filtrato. Salate quindi cospargete il tutto con alcune listarelle di buccia di limone.
Coprite con un secondo foglio di alluminio e passate in forno preriscaldato a 190°C per circa 20, 25 minuti. Il vostro rombo al cartoccio è pronto per essere servito. Buon appetito!.