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Risotto Caviale e Salmone

Risotto Caviale e Salmone
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Descrizione

Il Risotto Caviale E Salmone è un piatto semplice da realizzare e davvero molto raffinato. Il caviale, anche conosciuto come uova di pesce, viene spesso utilizzato in cucina a crudo, per le preparazioni fredde come le uova con caviale, o in piatti caldi come per gli spaghetti con caviale... Il gusto amarognolo di quest'ingrediente, lega perfettamente con il sapore del salmone affumicato dando vita a un piatto degno da essere servito per le occasioni importanti, anche per il cenone di capodanno, perchè no? Questo risotto è davvero raffinato, anche i palati più difficili! Ecco la ricetta, buona lettura a tutti!

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, sbucciate la cipolla e tritatela finemente, fatela soffriggere in una padella antiaderente abbastanza ampia con un giro d'olio. Quando sarà appassita, unite il riso e fatelo tostare mescolando con continuità in modo da non far bruciare i chicchi. Sfumate con la vodka e quando l'alcool sarà completamente evaporato, unite un mestolo di brodo vegetale, aggiustate di sale e fate cuocere il risotto a fuoco medio mescolando di tanto in tanto.

Ogni volta che il brodo verrà assorbito dal risotto, aggiungetene un altro mestolo. Nel frattempo, tagliate il salmone affumicato a dadini della dimensione che preferite. Quando il risotto avrà raggiunto la giusta consistenza, abbassate la fiamma e unite la panna, il burro, i pezzetti di salmone e il caviale.

Mescolate , spegnete la fiamma e fate mantecare per un paio di minuti. Aggiungete una spolverata di pepe e servite. Buon appetito.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:19

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