50 gr. di Caviale nero
1
Per prima cosa mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata (guadagnerete tempo)
2
Mettete a bagnomaria una ciotola con la panna, un pizzico di sale, una spolveratina di pepe e il burro a tocchetti
3
Fate fodere tutti gli ingredienti e mescolate
4
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo e cremoso aggiungete la meta' del caviale e la scorza di limone grattugiata, possibilmente bio (grattugiate solo la scorza più esterna, evitando la parte bianca)
5
Versate la crema in una padella con fiamma bassissima
6
Nel frattempo avrete calato gli spaghetti portandoli a cottura
7
Con un forchettone trasferiteli nella padella con la crema
8
Saltate il tutto
9
Impiattate e guarnite ogni porzione con il caviale rimasto in eguale quantita'. Servite subito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
18/09/2015 |
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