Spaghetti al Caviale

di Cucinare.it

Spaghetti al Caviale

Descrizione

Gli Spaghetti al Caviale sono un primo piatto raffinato, adatto alle grandi occasioni. In questa ricetta ho scelto di usare il caviale nero, ma potete anche usare il caviale rosso, dipende dai vostri gusti. Il caviale per via del suo gusto amarognolo non piace a tutti, ma la crema di burro e panna gli conferisce quella dolcezza che farà innamorare chiunque assaggerà del vostro piatto.

 

 


COME FARE Spaghetti al Caviale

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata (guadagnerete tempo)

  • 2

    Mettete a  bagnomaria una ciotola con la panna, un pizzico di sale, una spolveratina di pepe e il burro a tocchetti

  • 3

    Fate fodere tutti gli ingredienti e mescolate

  • 4

    Quando avrete ottenuto un composto omogeneo e cremoso aggiungete la meta' del caviale e la scorza di limone grattugiata, possibilmente bio  (grattugiate solo la scorza più esterna, evitando la parte bianca)

  • 5

    Versate la crema in una padella con fiamma bassissima

  • 6

    Nel frattempo avrete calato gli spaghetti portandoli a cottura

  • 7

    Con un forchettone trasferiteli nella padella con la crema

  • 8

    Saltate il tutto

  • 9

    Impiattate e guarnite ogni porzione con il caviale rimasto in eguale quantita'. Servite subito

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Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:20
Porzioni
4 persone
Categoria
Primi di pesce
Pubblicata il
18/09/2015

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