Uova con Caviale

di Cucinare.it

Uova con Caviale

Descrizione

Un antipasto sfizioso e particolare, adatto ad ogni occasione : le Uova con Caviale !! Durante la stagione estiva è sempre più difficile riuscire a trovare un piatto che stimoli l'appetito: con il caldo, infatti, l'organismo brucia molto meno che con le temperature più basse e, di conseguenza, si ha un generale senso di inappetenza. E' necessario, quindi, preparare cibi freschi e sfiziosi, piacevoli da mangiare anche in estate. E cosa c'è di meglio di un coloratissimo e squisito piatto di uova con caviale rosso? Per una variante più light e fresca potreste sostituire la maionese con una più delicata salsa allo yogurt, mentre, se siete alla ricerca di un sapore più deciso, il consiglio è quello di optare per una gustosissima fonduta a base di formaggi.


COME FARE Uova con Caviale

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Riempite un pentolino con abbondante acqua e fatevi bollire le uova per circa 8/9 minuti

  • 2

    Quando vedete che iniziano a formarsi piccole crepe sul guscio, indice che le uova sono pronte, scolatele e fatele raffreddare passandole sotto l'acqua fredda

  • 3

    Sgusciatele facendo attenzione a non romperle, e poi tagliatele in due nel senso della lunghezza

  • 4

    Eliminate i tuorli con delicatezza, aiutandovi, se necessario, con uno scavino o un cucchiaino per non rovinare gli albumi

  • 5

    Una volta svuotati, riempite gli albumi con il caviale rosso e procedete decorando a piacere con la maionese

  • 6

    Salate e, come tocco finale, posizionate su ogni uovo un piccolo rametto di erba cipollina

  • 7

    Con un vassoio da portata servite in tavola le uova adagiate su un letto di erba cipollina ed accompagnate da qualche piccolo pomodorino del tipo Pachino

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:08
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
02/09/2015

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